POLÍTICAS

Aviso Legal

Todas las páginas del sitio web de Apps & Devices están protegidas por las leyes de propiedad intelectual: © 2014, Apps & Devices reservados todos los derechos.

Uso de logotipos, marcas y nombres

Todos los logotipos, marcas y nombres mostrados en el presente sitio electrónico son, en su caso, marcas y nombres comerciales de las respectivas empresas segun sea cada caso. Son presentadas únicamente con fines representativos e ilustrativos.

De Privacidad

De conformidad con lo establecido en La Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares (la "Ley"), Apps & Devices en México S.A. de C.V.(en adelante "Apps & Devices") le da conocer la siguiente información relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

La privacidad de la información de nuestros clientes es muy importante para Apps & Devices, es por esa razón que hemos tomado todas las precauciones necesarias para resguardar su información, adoptando para ellos las medidas Físicas, Administrativas y Técnicas más adecuadas para cada caso.

1.- ¿Quién es la persona que recaba sus datos personales?
El responsable de recabar su información es la empresa Apps & Devices, con domicilio en Av. Vasco de Quiroga 3900 Torre A piso 10 Lomas de Santa Fé, C.P. 05348 México D.F.

2.- ¿Para qué utilizamos sus datos personales?
La recolección de información personal nos permite ofrecer a las personas interesadas en nuestros servicios una respuesta más pronta y eficaz así como también poder darles un mejor servicio en base a sus necesidades.

En ese orden de ideas, los Datos Personales que recabamos de usted se destinan específicamente a las siguientes finalidades:

Al desarrollo de estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de nuestros clientes y personas interesadas en nuestros servicios de modo que podamos comprender mejor sus necesidades e intereses, ofrecer mejores servicios y proveerle información relacionada con los mismos.

Al envío de información vía correo electrónico a nuestros clientes y personas interesadas en nuestros servicios sobre nuevos productos, servicios o promociones que consideramos podrían ser de su interés. Si usted lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria para ello refiérase a la sección 6 de éste aviso de privacidad.

2.1. Uso de los Datos Personales de Menores de Edad
Los servicios que se prestan a través de nuestro Portal de Internet, sólo están disponibles para personas mayores de edad y con capacidad legal para contratar, por lo tanto, si usted no cumple con éste requisito deberá abstenerse de suministrarnos sus Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos a no ser que pueda acreditar que cuenta con la autorización de sus padres o tutores. Recuerde que la exactitud de la información que nos proporciona es su responsabilidad ya que en Apps & Devices no contamos con ningún mecanismo para poder validar la misma.

3.- ¿Qué datos personales recabamos?
Los datos personales que Apps & Devices recaba de sus usuarios son: Nombre(s), Apellido Paterno, Correo Electrónico y Teléfono.
Es muy importante que sepa que para la prestación de servicios, Apps & Devices no recaba información sensible de sus usuarios tales como su creencia religiosa, su afiliación sindical, su estado de Salud o su Origen étnico.

3.1 Seguridad de nuestro sitio.
Apps & Devices está obligado a cumplir con toda la normativa en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, Apps & Devices usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo el uso de cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Apps & Devices considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por eso empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios dentro o fuera de nuestra compañía, sin embargo, es necesario tener en cuenta que Internet no es un medio seguro y por tanto, siempre existe el riesgo de que su información sea interceptada o bien, que personas no autorizadas puedan tener acceso a la misma.
3.2. Datos Personales que recabamos por otros medios.
Si usted nos envía correspondencia incluido el correo electrónico, nos contacta a través de redes sociales o cartas, nosotros recogemos y almacenamos los datos personales a que se refiere este aviso de privacidad.

4.- ¿Con quién se comparten sus datos personales?
Apps & Devices no efectúa transferencias de los datos personales que usted nos proporciona sino únicamente en la medida en que sea requerida por entidades o dependencias gubernamentales de carácter federal, estatal o municipal para dar cumplimiento a algún requerimiento de las mismas o a alguna obligación establecida por la Ley.

5.- ¿Qué mecanismos existen para ejercer sus Derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de sus Datos Personales?
Usted debe garantizar y responder en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales que nos proporciona, debiendo comprometerse a mantenerlos debidamente actualizados. Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico contacto@appsanddevices.com

5.1. ¿Qué requisitos debe reunir su solicitud de derechos ARCO?
Siempre que usted desee hacer efectivos sus derechos ARCO la solicitud deberá ser redactada de manera libre y contener por lo menos los siguientes requisitos:
El nombre del Titular de los Datos Personales. En el caso de los menores de edad o personas incapaces el nombre de su padre o tutor.
Su teléfono o dirección de correo electrónico o bien, la indicación de otro medio a través del cual desea ser contactado en relación a su solicitud de derechos.
La descripción de los datos personales respecto de los cuales requiere ejercer sus derechos.
La mención específica del derecho que desea ejercitar respecto de sus datos personales:
Acceso, Rectificación, Cancelación, y/o Oposición. En cualquier caso usted puede ejercer todos o únicamente algunos de sus derechos en la misma solicitud.
De manera adicional, usted puede agregar cualquier otra información que nos ayude a localizar sus datos personales.

5.2. ¿Qué documentos debe anexar a mi solicitud de derechos ARCO?
Juntamente con su solicitud de Derechos, el titular de los Datos Personales deberá remitir una copia legible de su identificación oficial ya que de otro modo no podemos dar trámite a su solicitud.
En caso de que la solicitud de Derechos se lleve a cabo a través de un representante legal, deberán enviarse juntamente con la solicitud una carta poder firmada por el titular de los Datos Personales acompañada de copias de la identificación oficial del apoderado.
Finalmente, en el caso de los menores de edad o personas incapaces, deberá acompañarse copia de la identificación oficial del padre o tutor y del documento con que se acredite esa calidad.

5.3. ¿En qué tiempo se resuelve su solicitud de Derechos ARCO?
Al recibir su solicitud, Apps & Devices dará seguimiento a la misma y le comunicará la decisión adoptada a través del medio de contacto que usted nos haya señalado, dentro de los siguientes veinte días a la fecha en que se reciba. En caso de que la solicitud resulte procedente, su derecho será efectivo dentro de los 15 días posteriores a la fecha en que se comunique la decisión adoptada.
Le pedimos que sea consciente que en determinados casos y debido a circunstancias técnicas o razones legales, estamos obligados a mantener en nuestros archivos sus Datos Personales independientemente de que haya solicitado su cancelación, ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlas así como para dar cumplimiento a la normatividad aplicable.
En los casos en los que por alguna circunstancia no es posible cancelar sus datos personales inmediatamente, lo que hacemos es proceder a bloquear los mismos, de manera que no se les continúe dando tratamiento alguno y llegado el momento en que puede legalmente llevarse a cabo su destrucción se le informa de ésta circunstancia.

6.- ¿Existen otras opciones para limitar el uso de sus Datos Personales?
De manera complementaria al ejercicio de sus derechos ARCO, usted puede limitar el uso de sus datos inscribiéndose en el Registro Público de Consumidores que opera la Procuraduría Federal del Consumidor y en el Registro Público de Usuarios que opera la Comisión Nacional para Defensa de los de Servicios Financieros.

7.- ¿Quién es la autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales?
La autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales, así como los derechos asociados a los mismos es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado usted debe ponerse en contacto con ellos.

8.-Procedimiento para comunicar los Cambios en el Aviso de Privacidad.
Apps & Devices podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio sustancial a nuestro Aviso de Privacidad, se lo notificaremos publicando una versión actualizada del mismo en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.
Si hacemos cambios sustanciales en la forma que sus Datos Personales son administrados se lo notificaremos por correo electrónico para que este usted en la posibilidad de tomar una decisión informada respecto a si desea continuar permitiéndonos el tratamiento de sus Datos Personales o no.

Actualizada con fecha de 3 de enero de 2014